Urządzenia i Akcesoria
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
931 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Camarões à guineense
25 min
Salada de frango com maionese carilada
15 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Peito de frango com caril
12 godz.
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Frango asiático
40 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min