Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1404 kJ / 337 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
Alternatywne przepisy
Choux vanillés
1h 20min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Strüdel d'automne
1h 15min