Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
721 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bounty
10 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Roulés d'aubergine
35 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min