Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
721 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Citrons farcis au thon
15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Crème fouettée
10 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Roulés d'aubergine
35 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min