Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
721 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Guacamole à la fraise
15 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Jus acidulé
5 min
Jus acidulé à la pomme
10 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Granité de fruits frais
5 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min