Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
721 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Crème fouettée
10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Macaronade
2 godz. 30 min
Breizh bowl
13 godz.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.