Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüsepaella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken vegan30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Erbsen, TK200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Zwiebeln in Halbringen100 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgewaschen und abgetropft100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1629 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Paella mit Bohnen
1 godz.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.