Urządzenia i Akcesoria
Frische Tomaten-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert600 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint60 g
-
Kapern abgetropft40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2550 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
78 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Gnocchi Tricolore
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min