Urządzenia i Akcesoria
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken250 g
-
Brokkoli in Stücken250 g
-
Olivenöl4 EL
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Bandnudeln450 g
-
Zitrone Bio, 1½ TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Gemüsebrühe200 g
-
Sahne150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2985 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.