Urządzenia i Akcesoria
Pilztopf mit Sonnenweizen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Öl30 g
-
Weizenkörner vorgegart (z.B. von Ebly)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons oder andere Pilze, in Scheiben400 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2599 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Schnelle
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Zartweizen Försterin
35 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Gemüsesauce
25 min
Gemüse-Hirsotto
45 min