Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Brokkoli und Ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln, gehobelt3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Salz zum Kochen und Abschmecken
-
Penne320 g
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Rucola75 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft40 g
-
Schalotten (80 g), halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2372 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Frühlingspasta
35 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Sommerpasta
35 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min