Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Kurkuma zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
3398 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min