Urządzenia i Akcesoria
Möhren-Spinat-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Haselnüsse60 g
-
Wasser1200 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
-
Nudeln (z.B. Gulaschnudeln), ca. 10 Minuten Garzeit300 g
-
Olivenöl50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2507 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min