Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
701 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho
12 godz.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Cervelle de canuts
12 godz.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Risotto aux cèpes
30 min