Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
701 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min