Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
727 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
489 kJ /
116.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure
35 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min