Urządzenia i Akcesoria
Pesto di zucchine e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2416.7 mg
Białko
33 g
Kalorie
3982 kJ /
952 kcal
Tłuszcz
87.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese cotta
15 min
Pesto di melanzane
10 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pesto di lattuga
15 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Piadina (vegan)
45 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.