Urządzenia i Akcesoria
Pesto di zucchine e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2416.7 mg
Białko
33 g
Kalorie
3982 kJ /
952 kcal
Tłuszcz
87.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Maionese cotta
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min