Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di zucchine a pezzi
- 60 g di cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 250 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
- 820 g di acqua
- 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1292 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min