Risotto zucchine e pancetta
TM6 TM5

Risotto zucchine e pancetta

4.7 (769 ocen)

Składniki

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2284 kJ / 546 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1292 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy