Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
lub 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 497.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucca
30 分钟
Vellutata di lenticchie
1小时 30 分钟
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 分钟
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 分钟
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h