![Vellutata di patate e zucca Vellutata di patate e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33b3db854dc92455c115f36a07f97e7e/Derivates/733509df6eba050993f950db3aa79bf83e01220e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
lub 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 497.4 mg
Alternatywne przepisy
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.