Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di burro, a pezzi40 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
497.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
753.3 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min