Urządzenia i Akcesoria
Palline di ricotta in brodo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
1 carota pelata e a metà
-
1 pomodoro maturo
-
1 gambo di sedano piccola
-
1 cipolla piccola
-
2 ali di pollo
-
200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
-
acqua q.b. per inumidire
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
2054 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
I tacconi allo sgagg
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette classiche
1h