Wersje kompatybilne
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3872 kJ / 925 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 dk