Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Birnen fest, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schinkendip
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Schmand300 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Dill, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2350 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bunter Herbst
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarberschmarrn
30 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 godz.
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Reibekuchen
45 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.