Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón à la nage
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1小时
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Rape al oporto
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1小时
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min