Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Salmón en piriñaca
35min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min