Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les conchiglioni et la farce
- 200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pain blanc légèrement rassis
- 30 g d'eau froide
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3122.2 kJ / 743.8 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Timbale milanaise
55 min
Burritos
50 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pipe rigate gratinés
1h
Cannellonis à la ricotta
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min