Urządzenia i Akcesoria
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1885.6 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2698 kJ /
644.8 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte croustillante au brie
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Camembert rôti au Varoma
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1h