Urządzenia i Akcesoria
Brunnenkresse-Süppchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 Tropfen
-
Brunnenkresse100 g
-
Crème fraîche30 g
-
Croûtons zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
509 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min