Urządzenia i Akcesoria
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen (400 g), geviertelt2
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppenkasper
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min