Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 32 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
90 g di kefir di cocco
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
60 g di noci pecan tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1156 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 godz. 45 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Tofu
18 godz. 30 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 godz.
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min