Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Tomino con coulis di fichi
55min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min