Urządzenia i Akcesoria
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
220 g di bevanda a base di riso
-
100 g zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina per torte + q.b.
-
80 g di margarina vegetale, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di mirtilli rossi disidratati
-
80 g di semi di papavero
-
70 g zucchero
-
40 g di semolino di grano
-
150 g di bevanda a base di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1712 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Torta al cocco (vegan)
55 min