Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filtro d'amore
15 min
Lemon curd
20 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Mojito al mango
15 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min