Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Limonata alle viole
10 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Give me more
10 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 min