Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Tortini al caramello
1 godz.
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Crema di carote all'arancia
30 min