Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Curd alle clementine
30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Mousse al mango
20 min