Urządzenia i Akcesoria
Fregolotta al radicchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti zaeti
55 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min