Urządzenia i Akcesoria
Fregolotta al radicchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stella di pane
3 godz. 30 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Crostatine al melograno
50 min
Zaleti
1 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min