Urządzenia i Akcesoria
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min