Urządzenia i Akcesoria
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min