Urządzenia i Akcesoria
Crumble di albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1725 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies
45 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 godz. 10 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min