Urządzenia i Akcesoria
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
2072 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min