Urządzenia i Akcesoria
Cirighet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 godz. 20 min
Peperoni con capperi
40 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Turbantini affumicati
40 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min