Urządzenia i Akcesoria
Involtini mare e monti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gli Involtini
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Involtini di vitello
35 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min