Urządzenia i Akcesoria
Involtini mare e monti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gli Involtini
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min