Urządzenia i Akcesoria
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di arachidi tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di senape in grani
-
20 g di olio di semi di colza20 g di olio di arachidi
-
70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
-
500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
-
30 g di salsa di soia dolce
-
30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
-
½ dado per brodo di pollo
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
1094 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo al limone
50 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Baccalà alla Soutelo
30 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo in umido ai funghi
50 min