
Urządzenia i Akcesoria
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di arachidi tostate non salate20 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a metà1
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di senape in grani1 cucchiaino
-
di olio di arachidi20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette200 g
-
di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)450 g
-
di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)500 g
-
di salsa di soia dolce30 g
-
di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)30 g
-
dado per brodo di pollo½
-
di acqua150 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
261 kcal /
1094 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy