Urządzenia i Akcesoria
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2459 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Involtini di spigola
40 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min