Urządzenia i Akcesoria
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
160 g de mezcla de arroz salvaje
-
1600 g de agua
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
1 pimiento rojo
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
1 brócoli
-
salsa de soya baja en sodio, para servir
-
cebolla cambray sólo los tallos, picados, para servir
-
ajonjolí tostado, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19.2 g
Kalorie
950.2 kJ /
226.2 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pasta con pesto y pollo
45 min
Pollo kung pao
45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min