Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sal de algas
- 15 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 piezas de alga nori, en trozos
Mayonesa de chipotle
- 1 huevo
- 15 g de chile chipotle adobado, en puré
- 25 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- 280 g de aceite vegetal
Salmón y arroz
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en tiras de 100 g cada uno
- 1000 g de agua
- 260 g de arroz jazmín
- 1 pieza aguacate, en cubos
- de salsa de soya, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3986 kJ / 949 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 85 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Gohan
45 min
Penne Puttanesca
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 Min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Huevos pintados (naranja)
55 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35 Min
Huevos poché con mole vegano
1h
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 min.