Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sal de algas
- 15 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 piezas de alga nori, en trozos
Mayonesa de chipotle
- 1 huevo
- 15 g de chile chipotle adobado, en puré
- 25 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- 280 g de aceite vegetal
Salmón y arroz
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en tiras de 100 g cada uno
- 1000 g de agua
- 260 g de arroz jazmín
- 1 pieza aguacate, en cubos
- de salsa de soya, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3986 kJ / 949 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 85 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Arroz Blanco
35min
Verduras al vapor
45 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Arroz blanco con verduras
40 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h