Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la diabla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1327 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo kung pao
45 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min