Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Białko
- 156.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 2822 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Picadillo
25 min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Arroz rojo
1h 25min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Salpicón de res
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min