Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Białko
- 156.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 2822 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Caldo de res
1h 15min
Picadillo con rajas
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Picadillo
25min
Sopa de albóndigas
50min
Bisteces a la mexicana
30min