Urządzenia i Akcesoria
Fideos con chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso fresco tipo panela, cotija o de rancho
-
200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
-
45 g de aceite para freir
-
100 g de chorizo en trozos
-
500 g de jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
65 g de cebolla en trozos
-
150 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
crema ácida a su gusto
-
cilantro, fresco a su gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1474 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Sopa de letras
20 min
Pastel de carne
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de fideos
35 min
Fideo seco con arroz
35 min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Pasta al poblano
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min