Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de pescado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
200 g de jugo de limón recién exprimido
-
210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de orégano seco (opcjonalnie) o al gusto
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
galletas saladas, para servirtostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1105 mg
Białko
28 g
Kalorie
2372 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ceviche blanco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz primavera
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Pescado a la diabla
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Ceviche
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pasta con camarones
35 min