Urządzenia i Akcesoria
Croissant salati agli spinaci
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
16 pezzi
Składniki
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 godz.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Sgabei
3 godz.
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min