![Linguine con salsa di melagrana e gamberoni Linguine con salsa di melagrana e gamberoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b34a6e-8c8d-4ddd-a475-c31b9b7f21bb/Derivates/300935d4-71ec-45a9-b9bb-bfdbcd364b02.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Pettirosso di Natale
10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Cocktail agli agrumi
40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Spritz al melograno
10 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min