Urządzenia i Akcesoria
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.4 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 godz. 10 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min