Makis au gingembre, champignons et avocat

Makis au gingembre, champignons et avocat

3.3 23 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Les makis
  • 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
  • 75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles d’algues déshydratées type nori
  • 2 avocats détaillés en bâtonnets
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • le jus d'un citron vert
  • 4 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 1 c. à café de cassonade

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 2 g
Kalorie 319 kJ / 78 kcal
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...