Urządzenia i Akcesoria
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de grenade
20 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Riz au safran et poulet
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Crème fouettée au citron
10 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Minipastillas sucrées
1 godz.
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Brioche perdue aux pommes
40 min