Urządzenia i Akcesoria
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pomme d'amour
6 godz.
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 godz. 40 min
Smoothie pastèque-fraise
10 min
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Milkshake banane-confiture de lait
15 min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 min
Milkshake banana split
35 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min