Urządzenia i Akcesoria
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus banane fraise agrumes
10 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Smoothie banane, kiwi et Passion
5 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 min