Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2106.6 kJ / 503 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Broyé du Poitou
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Broyé du poitou
2h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55min