Urządzenia i Akcesoria
Gâteau breton aux pruneaux
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.7 g
Kalorie
2106.6 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min