Urządzenia i Akcesoria
Crumble poire-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
-
150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
80 g d'amandes émondées
-
100 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre (opcjonalnie)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2247.5 kJ /
537.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble aux pommes
45 min