Urządzenia i Akcesoria
Crumble poire-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
-
150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
80 g d'amandes émondées
-
100 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre (opcjonalnie)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2247.5 kJ /
537.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble aux pommes
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Brownie chocolat-banane
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min