Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verdolagas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
3 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tinga de setas
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min