Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Pastilla aux restes de viande
1h 15 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
La daube niçoise
13u. 20min