Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Couscous marocain
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau express
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Harira
7h