Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
TM5 TM31 TM6

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

3.9 (11 ocen)

Składniki

  • 400 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons (2) en quartiers
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
  • 750 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2412 kJ / 579 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy