Urządzenia i Akcesoria
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2412 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min