Urządzenia i Akcesoria
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.9 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau nantais
1 godz.
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Millas
1 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème à la horchata
50 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min