Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait d'or
10min
La sagamité
50min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Grog chocolat orange
10min
Cheesecake polonais
1h 30min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Chocolat hot brandy
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min