Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min