Urządzenia i Akcesoria
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.9 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Schiacciata au raisin
2 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min